Измельчители пищевых отходов от «ТехноДом»

Во время приготовления пищи на кухне зачастую возникают проблемы с отходами. Крупные куски могут засорить сливную систему и привести к неприятностям. Избежать подобных проблем поможет измельчитель insinkerator одноименной торговой марки, купить который вы можете у официального представителя компании в России – ООО «ТехноДом».

Гарантированное качество и сервис

На сайте компании по адресу emerson-rus.ru вы можете ознакомиться с каталогом продукции. Кроме измельчителей пищевых отходов там также представлены системы для мгновенного кипячения воды, питьевые фильтры для дома и прессы для бытового мусора. На главной странице сайта, в специальном разделе «фотогалерея», вы можете найти подробные изображения не только предлагаемой продукции, но и этапов её установки и работы. Также в отдельном разделе каталога продукции вы можете найти необходимые аксессуары для измельчителей, такие как кнопки пневматического управления или чистящие капсулы.

В каталоге предусмотрена возможность отсортировать продукцию по цене. Если же вы любитель скидок и распродаж, то для вас предусмотрена вкладка «акции», в которой можно найти необходимую информацию. К примеру, при покупке измельчителя от торговой марки InSinkErator, компания предоставит вам скидку в размере 10% на любую продукцию таких известных брендов как Bosch, Schock, Omoikiri и другие. Оплатить же выбранный товар вы можете как наличными, так и безналичным расчётом, а также с помощью банковской карты. Если вам по какой-либо причине не подошёл оплаченный товар, вы можете вернуть его в магазин в течение двух недель с даты покупки без объяснения причин.

Сделайте приготовление пищи комфортней с измельчителями отходов от «ТехноДом».

emerson-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *