куриный суп с овощами рецепт

Изготовить бульон из курицы. Для сего чем какого-либо другого арестовать суповую курицу и поделить ее на кусочки (ножка, бедрышко и т.п.) куриный суп с овощами рецепт . Говядина надо заложить в прохладную воду, довести до кипения, убрать пену и варить на неспешном свете 1,5-2 ч. Вслед за тем говядина вытащить, положить в вместимость с крышкой, дабы несколько остыло. В бурлящий бульон положить неглубоко нарезанный картофель, довести до кипения и отварить в направление 10 мин., вслед за тем положить стручковую фасоль и зеленоватый горошек, или же зерна кукурузы, и варить ещё 10-15 мин.. Для супа возможно применить как замороженные например и бодрыесвежие овощи муж не обращает внимания на жену . Закладывать их идет по стопам в бульон не размораживая.На сковороде подогреть масло и обжарить неглубоко нарезанный лук до прозрачности, прибавить тертую на солидной терке морковь (можно порезать маленькими кубиками), нарезанные маленьким кубиком помидоры и болгарский перец. Обжаривать в направление 10 мин. Прибавить лавровый лист, молотый кориандр и протушить заправку под крышкой 7-10 мин.. Переложить заправку в бурлящий суп, довести до кипения и сквозь 1-2 минутки посолить и заправить неглубоко порезанной зеленью по вкусу http://pate.in.ua/ .Говядина отделить от кости и поделить на порционные куски.Готовый жаркий суп давать порционно, заправив сметаной и положив куски мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *