Основные преимущества использования наматрасников

Матрасы бывают набивные, с синтепоном или ватой, а также ортопедические, и под каждый вариант можно подобрать удобный наматрасник, который очень популярен как защита от загрязнений. Даже не смотря на то, что постель застилается бельём, со временем матрас может приобрести заметные пятна, например, от пота в жаркие дни или из-за оставленных вернувшимся с прогулки питомцем грязных следов. Плотный наматрасник с водонепроницаемой мембраной от Артпостель https://xn--80akskefjfd6h.xn--p1ai/ является лучшим способом сохранить ложе чистым и избежать необходимости сдавать матрас в чистку либо прибегать к домашней химии.

Ещё одно достоинство заключается в том, что боковые борта высотой до 30 сантиметров, утягиваемые резинкой, хорошо защищают ткань чехла от истирания и загрязнения. Проще постирать надетое поверх изделие, чем транспортировать габаритный матрас в химчистку. Стёганые модели не имеют бортов, но защиту сверху обеспечивают качественную, прочно удерживаемые широкими эластичными полосами на углах.

Удобство и безопасность для молодой семьи

Наматрасник, надетый под обычное постельное бельё, обеспечивает дополнительную упругость мягкому ложу, создавая комфортные условия для сна. При этом в родительскую кровать можно взять грудничка, не опасаясь, что он промочит матрас – модели Аквастоп обладают влагоотталкивающими свойствами и не дадут случиться неприятности.

В зимние дни для качественного отдыха очень важно засыпать в тепле, и для создания комфортных условий хорошим решением станет стёганый наматрасник с наполнителем из овечьей или верблюжьей шерсти. При этом подобрать подобное изделие можно как на односпальную, так и на двуспальную кровать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *