Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании

 Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании Почему он не перезвонил после первого свидания? Рассмотрим вторую часть распространённых ошибок, которые оттолкнут мужчину после первой встречи…

1. Сексуальность через край. Некоторые девушки, которым «уж замуж невтерпеж», считают, что на то, чтобы покорить своего принца, у них есть одна единственная встреча — первая. Посыл правильный — произвести первое хорошее впечатление мы можем только один раз. Но не стоит перегибать палку и вываливать на него все свои явные и скрытые преимущества как из рога изобилия, особенно, если речь идет о вашей сексуальности. Не стоит делать на неё упор, это не будет определяющим фактором при его выборе.

Чаще всего этим грешат женщины постарше. Если лет в 3540 (или даже в 30, но после двоих детей) ей удалось сохранить хорошую фигуру, она зачем-то считает обязательным показать все свои прелести сразу. Полупрозрачные кофты, лифчики с супер-пуш-апом, задирающие грудь под самый подбородок, ботфорты в сочетании с короткой юбкой или шортами, или леопардовые платья в «облипку» — что только не придумывают женщины, пытаясь поразить своего избранника.

Дамы, остановитесь! Это не то, чем стоит поражать мужчину на первой встрече. Если ваши отношения сложатся, он обязательно оценит вашу фигуру, ваш смелый сексуальный наряд и, возможно, даже ваши ботфорты, но позже и в правильном месте. Если вы делаете ставку на гиперсексуальность — это напоминает последнюю надежду утопающего, когда делать ставку на другие качества не приходится, и как самый крайний случай подключается животный инстинкт. Это не работает. Либо ты его отпугнёшь своей доступностью, либо подаришь ему пару приятных вечеров, а потом всё равно потеряешь. Сексуальность должна быть, но не явная, не кричащая, не прямолинейная, не как предложение.
 Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании Сексуальность — это хорошо, но она не должна быть кричащей

2. Из первой ошибки вытекает вторая, диаметрально противоположная. Девушки ошибочно полагают, что внешний вид совсем не важен, и одеваются либо в невыразительные кофты-тянучки с джинсами, либо в невзрачное офисное платье, что вкупе с отсутствием причёски и непрокрашенными корнями волос смотрится совсем уныло и безнадёжно. Часто девушки считают, что покорят мужчину своим умом, очарованием и знанием новостей политики и экономики. А некоторые бизнес-леди считают, что назвав свою должность и количество подчинённых, также сумеют возбудить интерес мужчины.

Это всё не так. Нас всех сейчас окружают красивые журналы, красивые девушки в рекламе, красивые вещи. А уж ухаживать за собой в наше время стало совсем просто. Иметь пышные волосы, красивые брови и элегантный гардероб сейчас стало не просто возможно, а легко. И мужчины, поверьте, прекрасно видят и оценивают разницу между ухоженной девушкой и той, которая не занимается собой. Каждому мужчине приятно прийти на встречу к девушке и увидеть её — красиво причёсанную, нарядно одетую, улыбающуюся и женственную, нежели растрёпанную после работы, вспотевшую в офисном сером платье, немного помятом после трудового дня. Если хочешь возбудить в нём интерес как женщина, будь готова одеться волнующе, нарядно и так, чтобы глаз его радовался.
 Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании Одевайся нарядно, но уместно

3. Ошибка номер три — очень много говорить о своей работе, о новостях, о политике и на прочие «мужские темы». Подкованная девушка, знающая последние новости, имеющая широкий круг интересов — это замечательно. Но везде хороша мера. Отвратительно выглядит женщина, которая из свидания устраивает что-то среднее между рабочим совещанием и разговором «двух пацанов» о жизни и политике.

Я напомню, что цель свидания между мужчиной и женщиной — это узнать друг друга получше, понравиться друг другу, заинтересовать другую сторону, чтобы встретиться снова, показать себя с лучшей стороны и прочие приятные, волнующие и интригующие аспекты первой встречи. Женщина, которая устраивает монолог на 10 минут о том, как нехороша власть в той или иной стране, не показывает себя с лучшей стороны. Женщина, которая с пеной у рта доказывает мужчине, что она лучше знает налоговое законодательство страны, или даже целого ряда стран, показывает себя не с лучшей стороны. Женщина, которая слишком зациклена на очень важных и заумных вещах и не уделяет внимания и не проявляет интерес к личности мужчины — показывает себя не с лучшей стороны. Он сбежит и будет прав.
 Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании Даже если ты очень любишь яхты, не стоит демонстрировать свою зацикленность на дорогих вещах

4. Огромная ошибка девушки — показывать своё отношение к роскошным вещам и дорогим атрибутам. Очень часто, разговаривая с такой девушкой, можно услышать кучу названий марок одежды (естественно, дорогих), кучу названий шикарных мест для отдыха (разумеется, баснословно дорогих), а также названия самых модных ресторанов, клубов и заведений. Слово «яхта» они говорят с таким почтением и придыханием, что кажется, она сейчас встанет на колени и помолится. Или другой признак того же самого — женщины пытаются показать, что такой ерундой как… (название марки, курорта, бутика и пр.), её не удивить — она видела и покруче. В обоих случаях она демонстрирует зацикленность на вещах, на деньгах и нездоровую подмену жизненных приоритетов, когда человеку важнее «казаться, чем быть». Мужчины называют таких женщин пустышками и долгих отношений с ними стараются не выстраивать. Максимум — на несколько ночей.
 Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании Никогда не рассказывай о своих бывших!

5. Ну и самая глупая ошибка на первом свидании, её стоило бы поместить на первое место, это рассказ о своих бывших отношениях и мужчинах. Девушки, умоляю, не делайте этого никогда! Это отталкивает и отвращает. Притом не так важно, хорошо вы отзываетесь о бывшем благоверном или плохо. Хотя если плохо, то это последний гвоздь в крышку гроба ваших не начавшихся отношений. Но даже если ты говоришь о нём хорошо — это неуместно и в целом часто раздражает мужчину.

Особенно глупо рассказывать, в каких местах вы побывали с бывшим вместе, что он тебе дарил, как именно он реагировал и чем вы занимались в тех или иных поездках. Представь себя на месте мужчины: ты пришла на свидание, а он то и дело вспоминает свою бывшую подругу. Ты начинаешь думать — то ли он тебе намекает на его востребованность у девушек, то ли он тебя сравнивает с ней, то ли он её не забыл и хочет возобновить с ней отношения. Как бы то ни было, для первого свидания это совершенно неуместно.

Я желаю каждой девушке идеальных первых и последующих свиданий, красивых, качественных и прочных отношений и большой любви!

 Почему он не звонит? Пять непростительных ошибок на первом свидании Всё будет хорошо 🙂