ГРУППОВАЯ РАБОТА И ГРУППОВАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

ГРУППОВАЯ РАБОТА И ГРУППОВАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

Групповой процесс обладает огромными возможностями и ресурсами для внутренних изменеий. Группа – это ваша жизнь в миниатюре. Она позволит вам увидеть себя глазами других людей и понять их реакции, связанные с вами. Только группа может ответить на вопрос «Кто ты среди других людей?»

Психологическая группа дает человеку шанс обменяться с другими участниками накопленным опытом жизни, вместе что-то пережить, узнать о других ценностях и способах преодоления трудностей. Участие в группах поможет исследовать особенности вашего взаимодействия с другими людьми и в безопасной обстановке испытать новые способы общения. Целью участников может быть не только решение проблем и трудностей, но и собственное развитие и самопознание.

Группа «Искусство отношений» — группу ведут два психолога, гештальт-терапевты. Количество участников 5-9 человек. Количество встреч: 12. Стоимость одного занятия:1000р. Занятия проходят один раз в неделю с 18.00 до 21.00

Группа «Мужчина и женщина» — группу ведут два психолога. Стоимость одного занятия: 1000р. Количество – 12 встреч с возможным продолжением. Встречи раз в неделю с 18.00 до 21.00

Группа личностного роста группу ведет один психолог. Курс 10 занятий, стоимость одного занятия 800 рублей, длительность 3 часа. Проходит в режиме один раз в неделю, вечером. Количество участников 4-7человек. Оплата по занятиям.